Kokos-Marzipanecken

150 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
65 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 Ei
65 g Margarine oder Butter

Belag:
200 g Marzipan-Rohmasse
3 El. Aprikosenmarmelade
2 El. Apricot Brandy
75 g Kokosrapseln

Aus den o.g. Zutaten einen glatten Mrbteig herstellenn kalt stellen. Mit einem Teigroller zu einem Rechteck von 20 x 40 cm ausrollen.

Belag:
Marzipan und Marmelade sowie Alkohol zu einer geschmeidigen Masse verrhren, gleichmig auf den Teig streichen und mit den Kokosraspeln bestreuen -leicht andrcken-. Bei 175 -Ober-und Unterhitze ca. 20 Min. backen. Das kalte Gebck in Vierecke von 5 x 5 cm schneiden und diese nochmals schrg in Hlften teilen, so entstehen kleine Dreiecke.