Lambada-Schnitten von Frau Falkner

6 Eier -trennen-
150 g Zucker
150 g Mehl
2 Tl. Backpulver

Fllung:
1 l Multiviaminsaft -etwas Saft zur Seite geben-
2 P. Vanillepuddingpulver
100 – 150 g Zucker
Rum

Lffelbisquits

1/2 l Schlagsahne
2 P. Sahnesteif

Eigelb und Zucker schaumig rhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrrhen. Eiwei steif schlagen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 -Ober- und Unterhitze- ca. 12 – 18 Min. backen.

Sahne mit Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.

Aus Puddingpulver, Zucker und Multivitaminsaft -900 ml- einen Pudding kochen. Den Pudding auf den gebackenen kalten Biskuit streichen. Den restlichen Saft mit Rum mischen -Verhltnis 1 :1 und die Lffelbisquits in das Saft-Rumgemisch tauchen und auf die Puddingmasse legen. Auskhlen lassen. Steif geschlagene Sahne auf den Lffelbisquits verteilen und glattstreichen, mit Kakao bestreuen.