Moccaksschen

150 g Margarine
125 g Zucker
1 Ei
2 El. Lskaffee-Pulver
2 Tl. Rum
250 g Mehl
2 Tl. Backpulver
100 g Haselnsse -gemahlen-

Gu:
150 g Puderzucker
2 – 3 El. starken Kaffee -kalt-
Schokoladen-Mokkabohnen

Weiche Margarine und Zucker mit dem Handrhrgert schaumig rhren. Ei, Kaffeepulver und Rum dazugeben. Aus dem Teig walnugroe Kugeln formen und oben etwas glattdrcken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 15 – 20 Min. backen. Erkalten lassen.
Puderzucker und kalten Kaffee glattrhren. Die Pltzchen damit bestreichen und mit einer Mokkabohne -draufsetzen bevor der Gu fest wird- verzieren.