Nurhomben

250 g Margarine
250 g Haselnsse -gemahlen-
125 g Puderzucker
1 Prise Salz
etwas Zimt
250 g Mehl

Glasur:
2 Eiwei
Haselnsse -gehackt-

Aus den Zutaten einen Mrbteig herstellen. Ca. 1 cm dick auf Backpapier ausrollen.Ca. 2 Stunden kalt stellen. Ich schneide den Teig so zurecht, da er in meine Kuchenbox passt. Lege zuerst eine Lage Teig, dann eine Lage Butterbrotpapier dann wieder Teig usw. in die Box.
Puderzucker mit Eiwei verrhren, bis eine schaumige und streichfhige Masse entstanden ist. Diese Masse auf den gekhlten Teig streichen. In Streifen und dann schrg in Romben schneiden. Die gehackten Nsse darber streuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ca. 15 – 20 Min. backen.