Orangenzungen

100 g Rohmarzipan-Rohmasse -würfeln-
200 g Margarine oder Butter -weich-
100 g Puderzucker
abgeriebene Schale von 2 Orangen -unbehandelt-
4 Eigelb
260 g Mehl

Orangenmarmelade -erwärmen und glattrühren, evtl. mit wenig Orangensaft-

Schokoladenglasur

Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit der Hälfte des Fettes und dem Puderzucker in eine Schüssel geben und glattrühren. Restliches Fett, Orangenschale und Eigelbe unterrühren. Zum Schluß das Mehl darüber sieben und unterrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und darauf Streifen in Form von Löffelbisquits -5 -6 cm Länge spritzen. Genügend Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 ° -Ober- u. Untaerhitze ca. 10 – 12 Min. backen. Jeweils zwei Zungen mit der glattgerührten Orangenmarmelade zusammenkleben. Die Orangenzungen bis zur Hälfte in zerlassene Schokoladenglasur tauchen.