Pikanter Kse-Blech-Kuchen

150 ml Milch
30 g Hefe
1 Tl. Zucker
375 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz

200 g Salami -in Scheiben schneiden-
450 g Mozzarella -gewrfelt-
250 g Emmentaler -gerieben-
250 g Parmesan -gerieben-
10 Eier
Pfeffer
Muskatnu -gerieben-
1 Bund glatte Petersilie -klein schneiden-
ca. 200 g Gouda -mittelalt in Scheiben-

Ergibt ca. 20 Stcke pikanten Kuchen

Milch erwrmen, Hefe und Zucker darin auflsen. Mehl mit der Milch-Hefe-Mischung und dem Ei zu einem glatten Teig verkneten. Salz zugeben. Zugedeckt ca. 25 Min. gehen lassen. Die Fettpfanne -fr den Backofen- fetten, den Teig ausrollen und die Fettpfanne mit dem Teig auslegen, Rand ringsum hochdrcken. Salamischeiben auf dem Boden verteilen.
Mozzarella, Emmentaler und Parmesan mischen und mit den verquirlten Eiern verrhren. Mit Pfeffer und Muskat wrzen, Petersilie unterrhren. Alles auf die Salamischeiben streichen und mit den Goudascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Ober- und Unterhitze oder 180 Heiluft 30 – 40 Min. backen. Lauwarm in Stcke schneiden und servieren.