Quark-Obst-Nu-Streuselkuchen

150 g Magerquark
80 g Zucker
6 El. l
6 El. Milch
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 Ei
400 g Mehl
1 1/2 P. Backpulver

Streusel:
200 g Mehl
120 g Zucker
100 g Haselnsse -gemahlen-
1 Msp. Zimt
200 g Butter -flssig werden lassen, dann etwas erkalten lassen-

1 kg Aprikosen oder Zwetschgen

Quark, Zucker, l, Milch, Vanillezucker und das Ei mit dem Handrhrgert schaumig rhren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterkneten. Den Teig zwischen Frischhaltefolie mit dem Teigroller ausrollen, auf ein mit Backpapier oder mit Dauerbackfolie ausgelegtes Backblech
geben und mit den halbierten und entsteinten Aprikosten oder Zwetschgen (Schnittflche nach oben, damit der Saft nicht ausrinnt). Fr die Streusel Mehl, Zucker, Nsse und Zimt in einer Rhrschssel vermischen und nach und nach die flssige Butter mit dem Knethaken des Handrhrgertes unterrhren. ber das Obst streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 -Ober- und Unterhitze- ca. 45 Min. backen.