Die Klassiker von Römertopf, altbewährt und klassisch gut. Im traditionellen Design, mit Bratstegen und einem Griff zur Einhandbedienung. Im kleinen Modell für den Haushalt mit 2 Personen und einem Inhalt von 1,5 kg gelingen kulinarische Köstlichkeiten, wie Gemüse, Fisch, Fleisch oder Süßspeisen nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch noch sehr gesund. Beim Garen im eigenen Saft benötigen Sie kaum zusätzliches Fett oder Flüssigkeit. Nährstoffe und Vitamine bleiben weitestgehend erhalten, ,nichts brennt an, denn der Römertopf speichert so viel Wasser, dass bis zu 25 Minuten überschritten werden können, ohne das Gargut zu gefährden. Der Ofen bleibt sauber, der natürliche Geschmack der Speisen wird intensiviert und alle Speisen gelingen wie von alleine. Ist Ihr Römertopf einmal im Ofen haben Sie Zeit für etwas anderes. Das dekoratiave Aussehen auf dem Tisch und das lange Warmhaltevermögen des Römertopfes machen ihn bald zum Liebling in Ihrer Küche. Wenn es ums Spülen der Kochgeräte geht ist lediglich ein Topf zu reinigen.