Ruck-Zuck-Pizzateig -Quark-lteig-

250 g Quark -20 % Fettgehalt-
so wie er aus der Packung kommt verwenden
nicht ausdrcken

8 El. Milch
6 El. l
1 Tl. Salz -knapp-
400 g Mehl
1 P. Backpulver

Quark, Milch, l und Salz mit dem Handrhrer gut verrhren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz mit den Knethaken des Handrhrers einarbeiten. Dann rasch mit den Hnden auf einer bemehlten Arbeitsplatte eine glatte Teigkugel kneten.

Ich rolle den Teig auf einem in Backblechgre zugeschnittenen Backpapier aus.

Der Teig kann auch ber Nacht im khlen stehen, viele Jahre erprobt.

Pizza nach Gusto belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Heiluft oder 230 Ober- und Unterhitze ca. 20 – 30 Min. backen.