Rumschnitten

250 g Margarine -weich-
200 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
150 g Speisestrke
2 Tl. Backpulver
5 El. Rum

berzug: Aprikosenkonfitre, Schokoladenglasur

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Salz zugeben. Eier einzeln einrhren. Mehl, Backpulver und Speisestrke mischen und zgig in den Teig einarbeiten. Rum unterrhren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 -Ober- und Unterhitze- 30 – 35 Min. backen.
Aprikosenkonfitre glattrhren und den noch heien Kuchen damit bestreichen. Dann mit Schokoladenglasur oder Rumglasur berziehen. Schnitten einteilen.