Rumschnitten

250 g Margarine -weich-
200 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
150 g Speisestärke
2 Tl. Backpulver
5 El. Rum

Überzug: Aprikosenkonfitüre, Schokoladenglasur

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Salz zugeben. Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und zügig in den Teig einarbeiten. Rum unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° -Ober- und Unterhitze- 30 – 35 Min. backen.
Aprikosenkonfitüre glattrühren und den noch heißen Kuchen damit bestreichen. Dann mit Schokoladenglasur oder Rumglasur überziehen. Schnitten einteilen.