Salzweder Baumkuchen

250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
5 Eier -trennen-
1 Zitrone -Schale abreiben-
1 El. Rum -54 %-
50 g Mandeln -geschlt, gemahlen-
125 g Mehl
125 g Speisestrke

Zarbitterkuvertre -im Wasserbad erwrmen-

Fett und Zucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig schlagen. Eigelb nach und nach im Wechsel mit Zitronenschale und Rum unterrhren. Mehl mit Speisestrke mischen und portionsweise einrhren. Eine Kastenform einfetten. Etwa einen guten El. Teig hineingeben und gleichmig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze -oder Grill 275 - etwa 3 – 5 Min. goldbraun backen. Wieder einen El. Teig drauf geben, verteilen und backen. So fortfahren, bis der gesamte Teig verbraucht ist. Den Kuchen abkhlen lassen und mit aufgelster Zartbitterkuvertre berziehen.