Schneewittchen-Kuchen

100 g Margarine
150 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
2 El. Nutella o..
1/8 l Milch
1 Glas Sauerkirschen -entsteint gut abgetropft-

Fllung:
2 B. Schlagsahne
2 P. Sahnesteif
2 P. Bourbon-Vanillezucker
250 g Speisequark -20 % Fettgehalt- gut abgetropft
1 P. Tortengu -rot-

Weiche Margarine und Zucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig rhren. Eier einzeln einrhren und weiterschlagen bis die Masse cremig ist. Mehl und Backpulver mischen und zgig einrhren. Die Hlfte des Teiges in eine gefettete Springform fllen und glattstreichen. Die andere Hlfte mit dem Nutella vermischen und auf die helle Masse streichen. Abgetropfte Sauerkirschen auf dem Kuchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 -Ober-und Unterhitze- ca. 50 – 60 Min. backen. Erkalten lassen.
Quark und Vanillezucker cremig rhren.Sahne mit Sahnesteif nach Packungsanweisung steif schlagen und unter den Quark rhren. Quark-Sahne-Masse auf den kalten Kuchen streichen.Tortenring oder Springformrand umspannen.
Den Tortengu mit 1/4 l Sauerkirschsaft anrhren und nach Packungsanweisung herstellen. Sofort ber den Kuchen geben. Im Khlschrank durchziehen lassen.