Schoko-Nuss-Schnitten

250 g Srahmbutter -weich-
200 g Zucker
3 Eier
1/2 Tl. Zimt -gemahlen-
250 g Zartbitterschokolade -kleingehackt-
250 g Haselnsse -gemahlen-
250 g Mehl

Glasur:
250 g Puderzucker
Saft v. 1-2 Zitronen

ganze Haselnsse fr die Dekoration

Weiche Butter und Zucker sehr schaumig rhren. Eier einzeln einrhren. Mehl, Zimt, Schokolade und Nsse mischen und zgig in den Teig rhren. Auf ein gefettetes Backblech geben -ca. 2 cm hoch- und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 ca. 25 Min. backen. Kurz abkhlen lassen.

Puderzucker mit Zitronensaft glattrhren und die gesamt Oberflche damit berziehen. In den noch feuchten Guss die ganzen Haselnsse drcken -so, dass auf ein Schnittchen ca. 5 x 2 cm- jeweils eine Haselnuss kommt. Nach dem Erkalten schneiden.