Schokoladen Obstkuchen

150 g Margarine
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier -trennen-
150 g Zartbitterschokolade -zerlassen-
150 g M ehl
1/2 Tl. Backpulver
2 El. Rum

Obst nach Belieben Aprikosen, pfel, Kirschen oder Zwetschgen

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig rhren. Eidotter einzeln einrhren und weiterrhren bis eine cremige Masse entsteht. Die im Wasserbad zerlassene Schokolade hinzugeben und wieder rhren. Mehl und Backpulver mischen und zgig einrhren. Eischnee schlagen und mit dem Rum vorsichtig unter die Schaummasse heben. Die Masse auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit halbierten Aprikosen, Zwetschgen, Apfelspalten oder Kirschen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 -Ober- und Unterhitze- ca. 30 Min. backen.