Schokoladendrops

125 g Margarine
125 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
2 Eier
250 g Mehl
100 g Mandeln -gemahlen-
1 Tl. Kakaopulver
50 g Bitterschokolade -im Wasserbad auflsen-
1 P. Schokotropfen -oder kleingehackte Zartbitterschokoladestckchen-

Weiche Margarine mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rhren. Die Eier einzeln einrhren. Mehl, Kakao und Mandeln mischen und abwechselnd mit der aufgelsten Bitterschokolade zgig in den Teig einrhren. Aus dem Teig in Abstnden von 6 cm Hufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und jeweils 1 Schokotropfen -oder kleingehackte Zartbitterschokoladestckchen- in die Mitte drcken. Bei 180 -Ober- u. Unterhitze- ca. 12 Min. backen.