125 g Margarine
125 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
2 Eier
250 g Mehl
100 g Mandeln -gemahlen-
1 Tl. Kakaopulver
50 g Bitterschokolade -im Wasserbad auflösen-
1 P. Schokotropfen -oder kleingehackte Zartbitterschokoladestückchen-
Weiche Margarine mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Kakao und Mandeln mischen und abwechselnd mit der aufgelösten Bitterschokolade zügig in den Teig einrühren. Aus dem Teig in Abständen von 6 cm Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und jeweils 1 Schokotropfen -oder kleingehackte Zartbitterschokoladestückchen- in die Mitte drücken. Bei 180 ° -Ober- u. Unterhitze- ca. 12 Min. backen.