Schokoladenstrudel

125 g Mehl
20 g Margarine -zerlassen-
6 – 8 El. lauwarmes Wasser

Flle:
6 Eier
100 g Puderzucker
100 g Mandeln -gerieben-
100 g Schokolade -gerieben-

Zum Bestreichen: zerlassene Margarine

Strudelteig herstellen mit wenig zerlassener Margarine bestreichen und in einem mit heiem Wasser ausgesplten Topf zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Dann mit einem Teigroller dnn ausrollen oder mit der Hand dnn ausziehen.
Eigelb und Puderzucker mit dem Handrhrgert schaumig rhren. Schokolade und Mandeln zgig einrhren. Eiwei mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben. Die Flle auf den Strudelteig streichen, von der lngeren Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen.