36 Papierförmchen -Durchmesser 5 cm-
3 Eier -trennen-
40 g Zucker
1/8 l Milch
25 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
einige Tropfen Bitter-Mandel-Aroma
40 g Mehl mit
1 El. Kakao -sieben-
Füllung:
1 P. backfeste Pudding-Creme Dr. Oetker
1/4 l Milch
Je zwei Papierförmchen ineinander stellen auf Backblech verteilen – oder Muffinform -fetten und mehlen- benutzen
Pudding
Eiweiß steif schlagen. Zucker kurz unterschlagen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Aroma, Mehl und Kakao im kleinen Topf mit Schneebesen verrühren. Unter Rühren aufkochen, bis die Masse fest wird. Sofort in eine Rührschüssel geben. Eidotter mit Handrührgerät unterrühren. Eischnee unterheben. Je einen El. Teig in ein Papierförmchen geben.
Pudding-Creme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Je einen Tl. Creme in die Mitte der Muffins geben und sofort im vorgeheizten Backofen 160 ° -Ober- u. Unterhitze- ca. 30 Min. backen. Auf dem Kuchenrost erkalten lassen. Sternschablone aus Karton zurechtschneiden, auflegen und mit Puderzucker bestäuben.