Traubenschnitten

150 g Margarine -weich-
300 g Puderzucker
5 Eier -trennen-
50 g Zartbitterschokolade -gerieben-
400 g Mehl
3 Tl. Backpulver
200 ml Milch

Creme:
400 ml Milch
1 P. Garant-Vanillepudding
1 Blatt Gelatine -wei-
1 Becher Joghurt natur -150 g-

2 P. Tortengu -klar-
als Flssigkeit wenn vorhanden hellen Traubensaft oder Weiwein verwenden

Margarine und Puderzucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig schlagen. Eidotter einzeln unterrhren. Mehl, Backpulver und Schokolade mischen und abwechslend mit der Milch zgig unter den Teig rhren. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 -Umluft- ca. 30 Min. backen.
Pudding nach Packungsanweisung aber nur mit 400 ml Milch zubereiten. Gelatine ca. 10 Min. im kalten Wasser einweichen, ausdrcken und im heien unter kurzem Rhren auflsen. Abkhlen lassen und den Joghurt einrhren. Diese Masse auf den erkalteten Kuchenboden streichen und mit halbierten Weintrauben -blau und wei im Wechsel- belegen.
Tortengu nach Packungsanweisung zubereiten und die Trauben damit berziehen.