Weihnachtlicher Schmandkuchen

125 g Srahmbutter oder Margarine -weich-
150 g Zucker
3 Eier
2 El. Orangenmarmelade oder Bratapfelmarmelade
250 Mehl
2 Tl. Lebkuchengewrz
2 Teel. Backpulver

Weiches Fett mit dem Zucker cremig rhren. Eier einzeln gut unterrhren. Orangenmarmelade zugeben. Mehl, Lebkuchengewrz und Backpulver mischen und zgig einrhren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 15 Min. backen.

3 Dosen Mandarinen -abgetropft-

Die Mandarinen klein schneiden und auf dem vorgebackenen Boden verteilen.

4 Becher Schmand
2 El. Oel
1 Pack Vanillepudding
1 El. Zimt
200 g Zucker

Alles gut verrhren und auf die Mandarinen streichen.

200 g Kokosraspeln
1 Ei
1 El. Milch
100 g Zucker

Ei und Zucker gut verrhren, Milch und Kokosraspeln zugeben und auf die Schmandmasse geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 nochmal 30 Min. backen.