Zimt Baiser Pltzchen

125 g Mehl
50 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
2 Eigelb
65 g Margarine oder butter

Baiser:
2 Eiwei
100 g Zucker
1 Tl. Zimt -gemahlen-
100 g Mandeln -abgezogen, gemahlen-

halbierte kandierte Kirschen zum Garnieren

Aus denTeigzutaten einen glatten Mrbteig kneten. Kalt stellen. Dnn ausrollen. Mit einer runden Form -Durchmesser ca. 3 – 4 cm Pltzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Fr die Baisermasse Eiwei mit Zucker und Zimt verrhren und im Wasserbad so lange schlagen, bis der Eischnee schnittfest ist. Gemahlene Mandeln unterheben. Auf jedes Pltzchen etwas von der Baisermasse streichen und je mit einer halben kandierten Kirsche belegen. Bei 170 ca. 10 Min. backen.