Zucchini-Becher-Kuchen

5 Eier
3 Becher Joghurt 150 g
1 Becher Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 1/2 Becher l
4 1/2 Becher Mehl
1 Tl. Zimt
1 Msp. Nelken
1 Zitrone -Saft und abgeriebene Schale-
150 g Haselnsse -gemahlen-
3 Becher Zucchini -kurz vor dem Backen auf grober Reiben-
1 1/2 Tl. Natron
1 1/2 Tl. Backpulver

Eier und Zucker und Vanillezucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig schlagen. Mehl, Zimt, Nelken, Nsse, Natron, Backpulver und Zitronenschale mischen und zgig unterrhren. l nach und nach unter Rhren zugeben. Zum Schlu die mit Zitronensaft betrufelten Zucchiniraspel einrhren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ca. 40 – 50 Min. backen.