Brotbackschale Rmertopf Pane -rund-

Eine runde Sache wird das Brotbacken mit der neuen Brotbackschale Pane aus der Rmertopf Produktserie Pane. Mit einem Durchmesser von 26 cm lassen sich in der runden Brotbackschale Laibe mit einem Gewicht von bis zu 1 kg backen. Vor allem Liebhaber von Krustenbroten werden sich ber diese runde Form freuen, denn das darin gebackene Brot bekommt eine groe knusprige Oberflche. Selbst gebackenes Brot ist ein wahrer Gaumenschmaus, allein der Gedanke daran lsst das Wasser im Munde zusammenlaufen Grund genug, einmal die eigenen Backknste unter Beweis zu stellen. Die Brotbackschale Rmertopf Pane ermglicht jetzt allen ihren Laib Brot auf natrliche Art und Weise selbst zu backen. So gelingen alle Brote aus Hefe- und Sauerteig perfekt: Die Rmertopf Brotbackschale wird mit dem vorbereiteten Teig gefllt und anschlieend in ein Bad mit lauwarmem Wasser gestellt. Whrend der Teig aufgeht, fllen sich die feinen Poren der Tonform mit Wasser. Beim anschlieenden Backen wird mit der Wrmeentwicklung im Ofen die Feuchtigkeit langsam wieder abgegeben. Der natrliche Ton speichert zudem die Hitze und gibt sie beim Garen gleichmig ab ein besonderer Vorteil gegenber herkmmlichen Metallbackformen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Die Krume bleibt schn feucht, whrend die Rinde zum Anbeien knusprig wird. Mit Pane, der Naturton-Backform knnen Sie Brot in vielen verschiedenen Varianten ausprobieren. Die Entnahme des fertigen Brotes und die Reinigung der Brotbackschale ist Dank einer Thermoglasur ein Kinderspiel.