Haselnüsse rösten

Aus der Kategorie: News, Backtipps 30 Jahre Erfahrung

Die Haselnüsse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 140 - 160 ° ca. zehn Minuten rösten. Während des Röstens die Haselnüsse öfter wenden, damit die am Rand liegenden nicht zu dunkel werden.
Mit einem Tuch zudecken und kurze Zeit stehen lassen. Dann mit Hilfe eines Tuches -mit den Handflächen auf der Oberseite des Tuches reiben- die Haut der warmen Nüsse entfernen.
Wer möchte kann diese auch dranlassen. Die abgekühlten Nüsse mahlen.
Geröstete Nüsse sind viel geschmacksintensiver als ungeröstete.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • August 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten