Katzenzungen

250 g Butter oder Margarine -weich-
220 g Puderzucker
1 Ei
1 Eigelb
250 g Mehl
1 Messerspitze Salz
1 Vanilleschote -Mark auskratzen-

200 g Nougat -zerlassen-

Weiches Fett mit Puderzucker, Vanillemark und Salz sehr schaumig rhren. Ei und Eigelb verrhren und nach und nach unter die Schaummasse rhren. Mehl zgig einrhren. Im vorgeheizten Backofen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mittels eines Spritzbeutels mit Lochtlle und Lffelbisquits hnliche Formen -Lnge 8 cm- aufspritzen und bei 180 -Ober- u. Unterhitze- ca. 10 – 12 Min. goldgelb backen. Grere Abstnde lassen. Nougatmasse im Wasserbad schmelzen und jeweils zwei Zungen mit Nougat zusammensetzen. Die Zungen jeweils zur Hlfte mit Puderzucker bestreuen.