Römertopf Rezepte „Das Beste aus dem Römertopf“

Das Beste aus dem Römertopf von Inge Meisnitzer schenkt allen, die mit ihm kochen oder backen kulinarische Genüsse ohne Reue. Alles schmort oder brät im eigenen Saft ohne unnötige Fettzugaben, nichts kann verbrennen oder verderben. Ein ungetrübtes zeitsparendes Kochvergnügen.

Wer es einmal probiert, wird für immer begeistert sein, denn die Vorteile sind überzeugend: Alles schmort oder brät im eigenen Saft ohne unnötige Fettzugaben, nichts kann verbrennen oder verderben, und für die Hausfrau ist es ein ungetrübtes Kochvergnügen. Herrliche Gerichte entstehen, egal, ob es sich um Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen oder Süßspeisen handelt. Nährstoffe, Vitamine, Aroma und Eigengeschmackder Speisen bleiben voll erhalten. Der zauberhafte Römertopf schenkt allen, die mit ihm kochen, kulinarische Genüsse ohne Reue.

Unser Vorschlag
Kaufen Sie Das Beste aus dem Römertopf und Kochen mit dem Römertopf! Zusammen für: EUR 13,95

Broschiert – Heyne
Erscheinungsdatum: Mai 2004
ISBN: 3453879872