Schokoladenkonfekt

Aus der Kategorie: News, Konfekt bzw. Pralinen

50 g Süßrahmbutter -weich-
2 Eigelb
100 g Puderzucker
abgeriebene Schale einer 1/2 Orange
300 g Bitterschokolade -gehackt-

1/8 l Wasser
20 g schwarzen Tee

Kakao zum Wälzen

1/8 l Wasser kochen und den schwarzen Tee aufbrühen -ca. 5 Min. ziehen lassen-, abseihen.

Weiche Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Eigelb einzeln einrühren. Tee nach und nach in die Buttermasse gießen und unterrühren. Orangenschale zugeben. Kleingehackte Schokolade im Wasserbad auflösen und unterrühren. Geeignete Schale mit Folie auslegen und die Masse 1 cm hoch aufstreichen. Erkalten lassen, dann in Quadrate schneiden und zum Schluß in Kakao wälzen.

Ähnliche Artikel:

  • No related posts.



Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Juli 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten