Braune Susanne

100 g Margarine
100 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
Rum Aroma – ein wenig-
Mandel Aroma -ein wenig-
80 g Haselnüsse -gemahlen-
80 g Zartbitterschokolade -gerieben-
3 El. Milch
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver

4 Bananen

Puderzucker
Zitronensaft

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren. Aromen dazu geben. Mehl, Backpulver, Nüsse und Schokolade mischen und abwechselnd mit der Milch zügig unter den Teig rühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform geben und glattstreichen. Bananen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Die Bananenscheiben jetzt mit etwas Zitronensaft bepinseln. Die restliche Teighälfte vorsichtig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° -Heißluft- ca. 50 – 60 Min. backen. Noch heiß mit Zitronenglasur bestreichen.