Braune Susanne

100 g Margarine
100 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
Rum Aroma – ein wenig-
Mandel Aroma -ein wenig-
80 g Haselnsse -gemahlen-
80 g Zartbitterschokolade -gerieben-
3 El. Milch
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver

4 Bananen

Puderzucker
Zitronensaft

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig schlagen. Eier einzeln einrhren. Aromen dazu geben. Mehl, Backpulver, Nsse und Schokolade mischen und abwechselnd mit der Milch zgig unter den Teig rhren. Die Hlfte des Teiges in eine gefettete Springform geben und glattstreichen. Bananen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Die Bananenscheiben jetzt mit etwas Zitronensaft bepinseln. Die restliche Teighlfte vorsichtig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 -Heiluft- ca. 50 – 60 Min. backen. Noch hei mit Zitronenglasur bestreichen.