Marzipan-Nougathupf

200 g Srahmbutter oder Margarine -weich-
175 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
300 g Mehl
3 Tl. Backpulver
200 g Marzipan -fein wrfeln-
50 ml Milch

Weiches Fett, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rhren. Eier einzeln gut unterrhren.
Mehl, Backpulver und Marzipanwrfelchen mischen und zgig einrhren. Zum Schlu die Milch zugeben.

Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 60 Min. backen.

Gugelhupf auf einem Kuchengitter auskhlen lassen.

200 g Nougat -schnittfest-
200 g Vollmilchkuvertre -klein schneiden-
20 g Biskin

In kleine Wrfel geschnittenes Nougat, Kuvertre und Biskin ber dem Wasserbad auflsen.
Vorsicht, dass Wasser nicht zu hei werden lassen.

Den Marzipangugelhupf mit der Nougat-Masse berziehen.