Nußrhomben

250 g Margarine
250 g Haselnüsse -gemahlen-
125 g Puderzucker
1 Prise Salz
etwas Zimt
250 g Mehl

Glasur:
2 Eiweiß
Haselnüsse -gehackt-

Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Ca. 1 cm dick auf Backpapier ausrollen.Ca. 2 Stunden kalt stellen. Ich schneide den Teig so zurecht, daß er in meine Kuchenbox passt. Lege zuerst eine Lage Teig, dann eine Lage Butterbrotpapier dann wieder Teig usw. in die Box.
Puderzucker mit Eiweiß verrühren, bis eine schaumige und streichfähige Masse entstanden ist. Diese Masse auf den gekühlten Teig streichen. In Streifen und dann schräg in Romben schneiden. Die gehackten Nüsse darüber streuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15 – 20 Min. backen.