Sekt-Torte -erfrischend-

3 Eier -trennen-
100 g Zucker
150 g Haselnüsse -gehackt oder gemahlen-
150 g Zartbitterschokolade -klein gehackt-
1 Tl. Backpulver

Eigelb und Zucker gut cremig rühren. Nüsse, Backpulver und Schokolade mischen und zügig unterrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 25 - 30 Min. backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Aprikosenmarmelade

1 Dose Pfirsiche -in Spalten geschnitten-
1 P. Aranca Zitrone
200 ml Sekt
100 ml Schlagsahne
2 P. Sahnesteif
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 El. Zucker

Den Tortenboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Mit den gut abgetropften, in Scheiben geschnittene Pfirsichspalten belegen.
Aranca Zitrone nach Packungsanweisung -Sekt statt Wasser nehmen- zubereiten.
Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen und unter die Sektcreme heben.
Die Sektcreme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

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