Apfeltorte -umgedreht-

100 g Margarine
125 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
1 Pr. Salz

150 g Mehl
75 g Speisestrke
2 Tl. Backpulver

Belag:
30 g Margarine
750 g pfel -schlen, Kernhaus entfernen und quer in Scheiben schneiden-
100 g Walnuhlften

1 P. Tortengu wei
3/8 l Apfelsaft

Weiche Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig schlagen. Eier einzeln einrhren und weiterschlagen, bis die Masse cremig ist. Mehl, Speisestrke und Backpulver mischen, zgig einrhren.
Den Boden einer Springform mit Alufolie auslegen und mit zerlassener Margarine einstreichen. Mit den vorbereiteten Apfelscheiben auslegen. In die Lcken und die Lcher vom Kerngehuse Walnuhlften verteilen. Den Teig gleichmig ber die pfel streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 -Ober- und Unterhitze- ca. 40 Min. backen. Abkhlen lassen. Auf eine Tortenplatte strzen und Alufolie vorsichtig abziehen. Tortengu mit Apfelsaft -nach Packungsanweisung- herstellen und die erkaltete Torte damit berziehen.

Zimtsahne zum Kuchen reichen.