Mandarinen Schoko-Schichttorte

200 g Margarine
200 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
50 g Speisestärke
2 Tl. Backpulver

Füllung:
250 g Zartbitter-Schokolade
etwas Palmin
1 1/2 P. Vanillepudding-Pulver
2 El. Zucker
1/2 l Orangensaft
3 B. Schlagsahne
3 P. Sahnesteif
2 – 3 Dosen Mandarine -gut abgetropft-

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät sehr schaumig rühren. Eier einzeln einrühren und weiterrühren bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zügig in die Schaummasse einrühren. Den Teig in vier gleiche Teile einteilen. In einer gefetteten Springform nacheinander 4 Böden im vorgeheizten Backofen bei 190 – 200 ° -Ober- und Unterhitze- ca. 10 Min. backen. Die kleingeschnittene Schokolade mit dem Palmin im Wasserbad verflüssigen und die noch warmen Böden damit bestreichen. Aus Pudding-Pulver, Zucker und Orangensaft einen Pudding kochen -lt. Packungsanweisung-. Direkt auf die Oberfläche des heißen Puddings Klarsichtfolie legen -verhindert die Hautbildung- und auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif -nach Packungsanweisung- steif schlagen. Etwas Sahne in den Spritzbeutel geben -zur Verzierung der Tortenoberfläche- übrige Sahne vorsichtig mit dem Pudding vermischen. Die Böden mit der Sahne-Pudding-Mischung und den Mandarinenspalten belegen und zusammensetzen. Oberfläche mit Sahne und Mandarinenspalten dekorieren.