Omas Rosinenbrot

50 g Butter
75 g Zucker
2 Eier
2 P. Backpulver
1 kg Mehl
1/2 l Milch
50 g Rosinen
1 Zitrone

Die Butter rührt man zu Sahne, fügt Zucker, Eier,m Milch, das mit dem Backpulver gemischte Mehl und zuletzt das Gelbe einer Zitrone und die Rosinen hinzu.
Dann füllt man die verarbeitete Masse in einen länglichen Blechkasten -Kastenform- und bäckt bei guter Hitze 60 - 90 Minuten.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • September 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten