Pfirsichkuchen

150 g Süßrahmbutter -weich-
1 Zitrone -abgeriebene Schale-
150 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver -gestrichen-

1 Dose Pfirsiche -gut abgetropft-

Weiches Fett mit Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eier einzeln gut unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen und zügig in die Schaummasse einrühren.

Den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und mit den Pfirsichen belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 25 - 30 Min. backen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • September 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten