Pfirsichkuchen

150 g Süßrahmbutter -weich-
1 Zitrone -abgeriebene Schale-
150 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver -gestrichen-

1 Dose Pfirsiche -gut abgetropft-

Weiches Fett mit Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eier einzeln gut unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen und zügig in die Schaummasse einrühren.

Den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und mit den Pfirsichen belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 25 - 30 Min. backen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Januar 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten